Миласса- новый бренд фабрики Loymina

Миласса- новый бренд фабрики Loymina
Бренд Milassa был создан как ответ на нестабильную финансовую ситуацию на рынке. В то время как большинство зарубежных производителей меняли свои цены в зависимости от скачков курса, российской фабрике удавалось сохранить цены на прежнем уровне. Но на этом руководство фабрики Loymina не остановилось. Проведя маркетинговые исследования, руководство компании решило создать новый бренд флизелиновых обоев в ценовом сегменте до 3 тысяч рублей.

Современные технологии синтеза водорастворимых красок, новое оборудование с высокой скоростью печати и использование нетканого материала из целлюлозных и текстильных волокон  оптимальной толщины  позволило создать универсальные моющиеся обои.

Как и большинство флизелиновых обоев, обои Milassa обладают высокими армирующими свойствами (способны сгладить микротрещины и небольшие неровности стен), просты в применении (клей наносится только на стены, но не на обои, что значительно облегчает физические усилия мастеров и экономит время) и выпускаются рулонами в 100 см (т.е. позволяют сократить количество стыковочных швов и сэкономить на обрезках).

Неприхотливость в эксплуатации (возможность протирать обои губкой, смоченной в мыльном растворе) и широкая цветовая палитра, отвечающая мировым тенденциям, обещают сделать новый бренд не только доступным, но и популярным среди тех, следит за трендами, ценит практичность и высокое качество исполнения.  

Читайте также

6 причин выбрать флизелиновые обои
Очень краткий и понятный гайд на тему флизелиновых обоев
1 июля 2020
Бизнес-завтрак с LAUFEN и VIEGA. Как это было?
Вот и небольшой видео и фото отчет
15 августа 2018
Приглашаем на бизнес-завтрак с TECE и LAUFEN 25 июля
20 июля 2018