+7 ()
Корзина

Новинки VIVES уже у нас!

40 НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ бренда VIVES уже в нашем выставочном зале!!!
Только самые новые, трендовые и инновационные дизайны керамической плитки. Такого вы еще не видели!
Ждем вас в гости по адресу ул.Фабричная, 31, 5 этаж, интерьерный салон DECORROOM.

Новинки VIVES уже у нас!
Новинки VIVES уже у нас!
НОВИНКИ VIVES CERAMICA
Фабрика Vives Ceramica, признанный во всем мире лидер по производству керамики, представляет свои НОВЫЕ оригинальные коллекции керамической плитки и керамического гранита.
2.jpg 11.jpg 5.jpg 6.jpg
Kent – новая серия матовой настенной плитки, выполненная в современном стиле с оттенком традиции. Одна дизайнерская концепция, выраженная посредством двух разных философий – философии котто и философии цемента, отвечает потребностям рынка. Этим объясняется обширная цветовая палитра (Arena, Beige, Natural, Nieve, Gris и Grafito) и многообразие форматов (20x50 см., 25x75 см. и ректификат 32x99 см.), которые значительно обогащают коллекцию.
Центральный элемент серии – модель Kent. Ее матовая поверхность и мягкая текстура наполняют пространство чувственностью.
Minety с его элегантным рельефным дизайном с геометрическим рисунком излучает утонченность и роскошь. Теплый или авангардистский, в зависимости от цветовой гаммы, Minety создает на стене интересные эффекты за счет игры света. Блестящие идеи рождаются из самых простых деталей.
Модель Firle – это меловые линии, расположившиеся в произвольном порядке, которые создают на поверхности смелый инновационный эффект, идеальный для тех, кто не боится выделиться.
Lynton (в двух вариантах: Multicolor и Sombra) – это пэчворк, собранный из небольших элементов разных оттенков гармоничных тональностей, которые преобразят пространство и объединят традицию и современность.
Изящные рисунки модели Corwen наполнят помещение расслабляющим спокойствием. Одноцветная плитка, выполненная в этническом стиле, соединяет безмятежность и точность.
Ebony – интересный глянцевый декор на матовой поверхности, не только радует глаз, но и приятен на ощупь.
Завершает серию ректифицированная модель Stroud-R в формате 32x99 см. со сглаженным рельефом, но с характером, которым его наделяют отбрасываемые тени.

1.jpg 2 (1).jpg 3.jpg
Винтажная составляющая этой серии – имитирующий дерево керамогранит Montgomery. Техническое и эстетическое качество, три оттенка (Ceniza, Marron и Multicolor) и единственный формат (19,2x119,3 см.) делают данную модель идеальным решением для торговых помещений и модных заведений. Каждому рисунку соответствует свой рельеф. Эта приятная на ощупь модель, на создание которой вдохновило натуральное дерево, придаст пространству особый реалистичный шарм.

1 (1).jpg 3 (1).jpg 4.jpg
Фабрика Vives представляет коллекцию Alpha - керамический гранит сделан из размера 30х60 см, так же доступна ректифицированная в размере 29,3х29,3 см. Фактура плитки матовая, коллекция Alpha предлагается в пяти универсальных цветах: Beige, Cemento, Jeans, Light, Plomo. В качестве декорирования предлагается всем известный элемент декора "лоскутное одела". Коллекцию Alpha возможно использовать как для облицовки стен, так и укладки на пол.

7.jpg 4 (1).jpg 2 (2).jpg 
Керамическая плитка Rift - качественная и красивая отделка пола с простой поверхностью повторяющей камень. Покрытие отличается высокой износостойкостью. Размеры плитки разные - 80х80, 60х60 и 59,3х59,3 см. Кроме того, коллекция дополнена декоративными плитками шестиугольной формы со скошенными неровными краями и украшенными геометрическими узорами и орнаментами. Эта плитка подходит для использования в ванной комнате, на кухне, в офисах, предприятиях общественного питания и других общественных помещениях.

3 (2).jpg 2 (3).jpg 1 (2).jpg
Коллекция World Parks - керамическая плитка размером 31,6х31,6 см. Поверхности плитки коллекции World Parks с небольшими потертостями и приглушенными тонами. Переплетения рисунков, модульные формы создают дизайн, который не боится времени. Фабрика Vives предлагает прогулку по известным паркам мира, имена которых используется в наименованиях плитки: Парки Retiro, Tiergarten, Hyde, Stanley, Central, Vondel and Harrow. Это оригинальные решения для любых интерьеров. Плитка стилизована «под мозаику» и, после укладки, демонстрирует мотивы кантри. Сложный орнамент рисунка создает ощущение коврового покрытия.
А также мы готовы предложить вам еще 35 других коллекций от Vives, которые уже готовы к просмотру в нашем выставочном зале.
Ждем вас, друзья!
2 (6).jpg
1 (3).jpg 2 (5).jpg
 2 (4).jpg

Читайте также

Очень краткий и понятный гайд на тему флизелиновых обоев
27 Августа 2018
Вот и небольшой видео и фото отчет
15 Августа 2018
20 Июля 2018