+7 ()
Корзина

Мир итальянской сантехники

Немного слов о бренде REMER и ее инновационном подходе к созданию сантехнического оборудования. Подробности в нашей статье...

Мир итальянской сантехники
Мир итальянской сантехники
ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА REMER
71c7106b7c2df4958c3be9d0660cf186 (1).jpg

Промышленная группа REMER - крупный итальянский производитель смесителей, кранов и сантехнического оборудования, ведет свою историю с 1965 года, с основания в Милане головной компании Remer Rubinetterie S.p.A. Достижения компании, успешно работающей на национальном и международном рынках уже более 50 лет и систематически реализующей свою продукцию в 130 странах мира, ставят её в один ряд с лучшими мировыми производителями отрасли.

Значительные инвестиции, сделанные компанией REMER в последние несколько лет, были направлены на достижение полной автономности производственного цикла и его модернизации, которые в сочетании со значительными объемами производимой продукции, позволяют обеспечить тройную степень надежности продукции компании REMER:

  • надёжность происхождения;
  • надёжность уровня качества;
  • наилучшие конкурентные условия на рынке;

Проведенная промышленной группой REMER модернизация, привела к полному обновлению и созданию новых производственных и конструкторских подразделений, оснащенных автоматизированным и роботизированным оборудованием последнего поколения. Это оборудование - полностью итальянского производства, поскольку такова политика компании, - отличается впечатляющей производственной мощностью, как по объемам и скорости работы, так и по своей высокой точности.

Полная автономность всего производственного цикла является одним из ключевых преимуществ компании REMER. Весь процесс создания продукции осуществляется на собственных предприятиях группы компаний, расположенных между Миланом и Бергамо: начиная с разработки трехмерных моделей, затем производя продукт из тщательно отобранного сырья, с использованием передового и технологически современного оборудования, и заканчивая отделкой продукции на собственном оборудовании для полировки и хромирования. Испытания на герметичность (100% продукции проверяется воздушным давлением, а также производится выборочная проверка водяным давлением) и кропотливая сборка дают каждому изделию абсолютную гарантию качества.

В настоящее время компания REMER занимает заслуженное место среди ведущих итальянских производителей сантехники благодаря таким факторам как:

  • широкая и полная гамма продукции;
  • правильное соотношение качество/цена;
  • своевременное реагирование на тенденции сантехнического рынка;
  • постоянная забота о том, чтобы клиенты обслуживались самым наилучшим образом.
e6ef5d09698936949354e5d51db025ef.jpg
Используя технологию TOUCH-ME, разработанную Научно-исследовательским отделом технического развития и отделом электроники итальянской компании S.T.S.R. (www.stsr.it), REMER Rubinetterie вводит линейку смесителей с новыми возможностями.
Запатентованный метод позволяет включить и остановить подачу воды, просто прикасаясь к смесителю.
Легкие прикосновения тыльной стороной кисти, предплечья, локтя или любой частью тела, которой Вам удобно в данный момент, позволяют использовать кран на открытие и закрытие воды по своему вкусу.
htmlimage.jpg
Смеситель однорычажный для кухни, с сенсором высоким поворотныи изливом, квадратным корпусом, выдвижной лейкой со светодиодной подсветкой.
htmlimage (1).jpg
Смеситель напольный по антикризисной цене 
htmlimage.png
Комплект встраиваемого смесителя и гигиенического душа
htmlimage (2).jpg
Напольная душевая колонна, с однорычажным смесителем, переключателем душа, с подвижным держателем лейки, душевой лейкой, душевой головкой 30см, душевым шлангом 200см., все из хромированной латуни. Используется для спа, бассейна, открытых террас, и.т.п.
htmlimage (1).png
Серия Minimal Color была создана для того, чтобы обогатить ванну элементами, призванными нести восстанавливающую функцию. Люди веками использовали цветовую терапию для восстановления физического и эмоционального баланса посредством использования энергии светового излучения. Проведя ряд исследований мы представляем наши смесители цветовой терапии, благодаря новым технологиям они с легкостью входят в нашу повседневную жизнь, данные технологии способны вырабатывать энергию, постоянную и непрерывную, за счет воды, вытекающей непосредственно из смесителя.
htmlimage (2).png htmlimage (3).png

Читайте также

Очень краткий и понятный гайд на тему флизелиновых обоев
27 Августа 2018
Вот и небольшой видео и фото отчет
15 Августа 2018
20 Июля 2018