+7 (383) 310-10-15
Корзина

Balta (Балта) в Decorroom Красноярск

01 ноября в наш салон в гости приезжал представитель фирмы Balta (Балта), которая занимается производством ковровых покрытий (Бельгия)

Balta (Балта) в Decorroom Красноярск
Balta (Балта) в Decorroom Красноярск
Одним из наиболее износостойких и надежных типов напольных покрытий по праву считается ковролин Balta (Балта) производства одноименного бельгийского концерна. Данное изделие представлено несколькими десятками коллекций, среди которых можно найти как однотонные варианты, так и материалы с разнообразным рисунком. Высококачественный ковролин Balta предназначается для использования в местах с большим уровнем посещаемости.

Высота ворса, которую может иметь ковролин Balta (Балта), колеблется между 4 и 10 мм. Это дает возможность выбрать для помещения материал, прекрасно подходящий его предназначению. Например, в местах, где проходимость больше, можно использовать ковролин Balta с низким ворсом. А если необходимо сделать комнату более уютной и оградить ее от нежелательного шума, подойдет ворс высотой 10 мм.

Ковролин Balta имеет джутовую подложку и обрабатывается специальными антистатическими и противопожарными составами. При этом ковролин Balta (Бельгия) не изменяет своих эксплуатационных характеристик, а его ворс не подвергается деформации длительное время.


Сегодня Ковровое покрытия #Balta, доминирует на рынке ковровых покрытий. Коллекция коврового покрытия Balta (Бельгия),очень разнообразна и соответствует современным веянием в области напольных ковровых покрытий. Только в коллекции HOTEL насчитывается более 10 (десяти) под коллекции не говоря уже о Офисной коллекции Contract коммерческого ковролина. Эффективно смотрятся Новинки в коллекции HOTEL ! ковровые покрытия Balta Palace New и Ковровые покрытия Balta Chablis, ковровое покрытие Balta Heritage New. Офисная Коллекция Contract коммерческого ковролина насчитывает более 15(Пятнадцати) под коллекций. Для офиса мы предлагаем купить Ковровое покрытие Balta Solid или Ковровое покрытие Balta Mustang, ковровое покрытие Balta Fortesse или ковровое покрытия Balta Rivoli.

Небольшой фотоотчет с семинара с представителями фабрики BALTA
Balta (Балта) в Decorroom Красноярск
Balta (Балта) в Decorroom Красноярск
Balta (Балта) в Decorroom Красноярск
Balta (Балта) в Decorroom Красноярск

Читайте также

Очень краткий и понятный гайд на тему флизелиновых обоев
27 Августа 2018
Вот и небольшой видео и фото отчет
15 Августа 2018
20 Июля 2018