10 золотых правил дизайна интерьера
Актуальное

10 золотых правил дизайна интерьера

А правда ли, что многие люди готовы откладывать ремонт до последнего из-за того, что, с одной стороны, хочется сделать все максимально эстетично, современно и своими руками, а, с другой, где найти время мотаться по куче магазинов? Подбирать плитку тут, обои там... И чтобы все сочеталось! Уж лучше отдать все в руки дизайнера или сказать себе: "Да у нас, в принципе, и так неплохо". 

Знакомая ситуация?

Комплексное оборудование для ванной комнаты экстра-класса
В нашем шоуруме на Фабричной представлено множество аксессуаров Keuco. Это тот самый бренд, который заслуживает особого внимания, поскольку как ничто другое делает наше пребывание в ванной комнате похожим на посещение спа-салона, не отнимающее много времени.
18 января 2016
Kaldewei. Ванна, которая поет
Вы любите петь в душе? А в ванной? У нас есть отличное предложение для тех, кто поет и для тех, кто стесняется. Ванна, которая заменит вам целый оркестр.
11 января 2016
Керамическая плитка. Ликбез
В конце 2015 года для сети интерьерных салонов Decorroom, состоялось очень важное событие: был открыт четвертый интерьерный салон в России, который в отличие от своих старших собратьев, специализируется не на хорошо знакомых вам обоях, а на продаже сантехники и керамической плитки. С тем, какие особенности есть у этих отделочных материалов, мы и начнем знакомить понемногу вас.
4 января 2016
Трехмерные обои от Arte
Вечное соперничество света и тени, борьба и единство противоположностей, контраст черного и белого вдохновили дизайнеров на создание коллекции Eclipse в  лучших традициях  бельгийского бренда Arte.
21 декабря 2015
Глазами странника
В уходящем году коллекция Nomad от бельгийской фабрики Omexco была признана одним из лучших экспонатов выставки Heimtextil во Франкфурте-на-Майне. Чем же так хороши эти обои? В этом мы и попробуем разобраться.
14 декабря 2015
Тур по городам Сибири
Представители шведских и британских фабрик-партнеров посетили магазины Сети интерьерных салонов «Decoroom» в Сибири
1 декабря 2015