41 ZERO 42 Такой плитки вы еще не видели!!!

41 ZERO 42 Такой плитки вы еще не видели!!!
Когда долгое время занимаешься продажей керамической плитки, тебя очень сложно удивить какой-либо новинкой. "все новое – это хорошо забытое старое», как принято считать. Тренды и потребности покупателей меняются из года в год и во многом имеют циклический характер. Ежегодно отбираем тысячи новых коллекций в разных стилистиках: имитация дерева, натурального камня, флористика в ванной комнате, рустик и т.п. По факту, новая плитка – это интерпретации старых коллекций, которые получили новую жизнь, благодаря внедрению инновационных технологий печати, обработке материала и использованию дополнительного сырья при производстве.
Еще сложнее удивить профессионала-производителя керамической плитки, который бы долгие года отличался бы тем, что производил керамогранит для VIP-потребительского сегмента и не изменил качество производимого товара в худшую сторону. Но то, что представила компания по производству плитки 41 zero 41, действительно, удивило многих.
Плитка 41 Zero 42 – это новый итальянский концепт, который разработан знаменитой итальянской фабрикой Vallelunga совместно с группой молодых дизайнеров и архитекторов. Итальянская команда профессионалов в мире керамики решила сфокусироваться на концепции красоты на базе имеющихся знаний, полученных путем многолетней работы в сфере создания керамической плитки для ванной комнаты и других помещений. За плечами команды 41 Zero 42 помимо профессиональных знаний, огромный багаж научно-исследовательских опытов и технологических инноваций, накопленных фабрикой Vallelunga.
Плитку 41 Zero 42 создает молодая и перспективная группа дизайнеров и архитекторов из Италии. Плитка – 100% Made in Italy. В составе группы люди, которые решили дать вызов старым понятиям о дизайнерской плитке и отойти от прошлых стандартов, которые обуславливались спросом конечных потребителей.
Свои смелые идеи создатели плитки 41zero42 воплотили в жизнь настолько удачно, что в последнее время заказов на эту продукцию настолько много, что порой приходится ждать до трех месяцев выполнение заявки. Благодаря их труду плитка, которая ранее считалась лишь альтернативой основному продукту, получила международной признание профессионалов и любовь покупателей.
Смелые фантазии дизайнеров 41zero42 поражают разум своей оригинальностью и необычным подходом к преподношению, на первый взгляд, несопоставимых в интерьере элементов. Многие эксперты считают, что плитка 41 Zero 42 перевернула мир керамической плитки, придав ему свежести и креатива, которого так не хватало последние 5 лет.
Новая коллекция Paper41 – это 5 различных историй:
Dario – история Персии, затерянная во времени;
13680.jpg  
Jane - путешествие английской девушки в бассейне Амазонки;
13681.jpg
13674.png
Lola – многообразие цветов;
13683.jpg
Karl – хаос линий;
13682.jpg
Elsa – художественный эпитет, элегантный и утонченный.
13679.jpg

Форматы: Dario - Karl: 50x50 см, Jane - Elsa - Lola: 50x100 см

Читайте также

Как посчитать расход обоев: 13 практических советов
Ни один онлайн-калькулятор не поможет вам правильно рассчитать расход обоев для комнаты неправильной формы. Сколько «накинуть» на ниши, сколько «вычесть» на окна и двери, клеить ли за мебелью? Нужно ли прибавлять запас по высоте? Спрашивали — отвечаем.
13 июля 2018
Как ковер может повлиять на окружающую среду?
В последнее время мы все чаще задумываемся о мире, в котором мы живем. И, конечно, каждый пытается создать среду для себя и своей семьи более безопасной и экологичной.

Но как с этим связаны ковры?
3 июля 2018
10 золотых правил дизайна интерьера
А правда ли, что многие люди готовы откладывать ремонт до последнего из-за того, что, с одной стороны, хочется сделать все максимально эстетично, современно и своими руками, а, с другой, где найти время мотаться по куче магазинов? Подбирать плитку тут, обои там... И чтобы все сочеталось! Уж лучше отдать все в руки дизайнера или сказать себе: "Да у нас, в принципе, и так неплохо". 

Знакомая ситуация?
29 июня 2018